25 мая, четверг

НовостиПроисшествияЧП в тобольском автобусе: старика избили за то, что он сорвал портрет Сталина

7 Октября 2015 13:40 / Вадим Калина

Сегодня, 7 октября, в Тобольске около 10-11 утра на остановке у магазина «Ветеран» был избит пожилой мужчина. Об этом «Тобольск.ру» сообщила пенсионерка, ставшая свидетельницей инцидента.

«Мы ехали на автобусе маршрута «8к». Когда автобус подъехал к остановке «Ветеран», пожилой мужчина, выходя, сорвал со стекла портрет Сталина. Наверное, в далеком прошлом он пострадал по вине вождя, иначе не могу объяснить его реакцию», - говорит женщина.

Это и стало причиной потасовки. Пенсионерка рассказала, что после срыва портрета водитель автобуса, на вид – уроженец Кавказа, вышел из своей кабины и «начал трепать старика и бить его». За происходящим наблюдали пассажиры и люди на остановке.

В Тобольском ПАТП не отрицали, что неприятная история действительно произошла. Однако по версии сотрудников автопредприятия, старика-пассажира бил не водитель, а другой пассажир – молодой парень. Причем бил костылем.

«Пока не можем точно сказать, что там произошло. Делом занимается полиция», - сообщили «Тобольск.ру» в организации.

При этом, по словам высокопоставленного сотрудника ПАТП, «в автобусах не должно быть портретов вождей - ни старых, ни новых».

Полиция пока хранит молчание.

Фото: fotocdn.net

Loading...
Происшествия

24.05.2017

В районе в зоне подтопления находятся 33 дома, 108 человек эвакуированы, из них 31 ребёнок.

24.05.2017

Специалисты предполагают, что во время земляных работ была раскопана дореволюционная могила.

24.05.2017

По предварительным данным, человек находился на проезжей части без цели перехода.

Читать еще