22 июня, пятница

НовостиПроисшествияПочему пациент областной больницы № 3 свел счеты с жизнью?

11 Января 2018 17:30

В Тобольске в областной больнице №3 покончил с собой пациент реанимационного отделения. Как пишет Znak.com со ссылкой на сотрудников медучреждения, мужчина свел счеты с жизнью в первый день 2018 года.  

По словам одного из медработников, в больницу он попал накануне Нового года с тяжелыми травмами после попытки суицида. Тогда, по словам медика, самоубийца «сильно разбился, но остался в живых». 

В реанимации его связали. Медсестры его кормили, поили, следили за состоянием. Он дважды пытался освободиться, но его снова привязывали к кровати. Но 1 января он сумел развязаться, выбрал момент, поднялся с кровати и добрался до окна. Медсестра пыталась его остановить, но не удержала. 

«Она с ним не справилась, физически не хватило сил, она женщина, он мужик и находился в состоянии психоза», — объяснил один из работников больницы. В СКР не сообщили деталей случившегося, отметив лишь, что по факту трагедии «проводится проверка». По информации сотрудника больницы, медики ждут также и прокурорской проверки.

Loading...
Происшествия

21.06.2018

Согласившийся ее употребить молодой человек попался полиции

20.06.2018

Было сложно получить доступ к щиту сработавшей сигнализации и люди с детьми целый час мокли под дождем.

Читать еще