10 декабря, понедельник

НовостиПроисшествияВ тобольском кафе охраннику перерезали горло

13 Марта 2018 20:37 / Вадим Калина

Ночью в выходные в одном из кафе 10-го микрорайона Тобольска произошла потасовка, в ходе которой, по словам очевидцев, посетитель кафе перерезал горло охраннику заведения. 

Как рассказали очевидцы, ночью в кафе пришел парень лет 25-ти, подошел к бару и заказал пиво. Но сотрудники заведения отказались его обслуживать в связи с тем, что он уже находится в «черном списке» заведения, и попросили его уйти. Парень не ушел, официантка вызвала охрану. 

Трое охранников попытались его вывести, завязалась драка прямо в кафе, в какой-то момент посетитель выхватил нож и перерезал горло охраннику и «порезал еще двух». Как говорят очевидцы, подбежали другие люди и парня с ножом начали избивать, какая-то девушка пыталась за него заступаться. «Там был бы труп или больше, но тут полиция приехала, начали всех хватать, тащить куда-то. Некоторые участники драки выбежали на улицу, раздетые по пояс, разгоряченные дракой, пьяные, начали бегать по микрорайону, мороз на улице, темно, полицейские бегали и ловили их. Троих раненых охранников в больницу увезли» - рассказал тоболяк, побывавший в ту ночь в кафе.  

Впрочем, в тобольской полиции прокомментировали ситуацию сдержано и сухо, сообщив лишь, что «по поступившему сообщению, для выяснения обстоятельств на место происшествия направлены сотрудники полиции; по факту случившегося проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего». 

В пресс-службе областной больницы №3 информацию о раненых не предоставили. Однако, источник в медицинском учреждении сообщил следующее: 

– Я знаю о двух доставленных. Одного зашивали, он поправится, другому операция не понадобилась. Что с третьим не знаю, видимо легко отделался и сразу домой ушел. Все живы, в общем, это главное, ничего страшного. 

Происшествия

09.12.2018

По предварительной версии, причиной смерти стал тромб в сосудах.

08.12.2018

Местная чиновница заявила, что такого не видела.

07.12.2018

Информация об этом появилась в группе томского поискового отряда "Лиза Алерт".

Читать еще