23 июня, суббота

НовостиПроисшествияНа тобольской трассе грузовик наехал на колонну легковых автомобилей

10 Июня 2018 16:16

На 184-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск 9 июня в 23:22 водитель грузового автомобиля «Скания» наехал на стоящую колонну из шести автомобилей. На данном участке проводятся ремонтные работы, движение регулируется светофором.

Несколько легковых автомобилей от столкновения загорелись. Травмы различной тяжести получили семь человек, в том числе дети двух и одиннадцати лет. "В результате ДТП три человека погибли на месте, четверо были госпитализированы в областную больницу №3", - сообщил ИА "Тюменская линия" начальник пресс-службы МЧС по Тюменской области Сергей Юсько.

"В областную больницу Тобольска поступили семь человек. На утро состояние всех оценивается положительно. Особое внимание за двумя женщинами, одна из которых беременная - у нее несерьезные повреждения. Она госпитализирована для наблюдения. У второй перелом бедра и незначительный ожог кисти", - сказали ТАСС в пресс-службе областного департамента здравоохранения.

Еще два человека получили ушибы, у одного ушибы и перелом кости левой ступни. У детей легкие ушибы и ссадины, они госпитализированы на всякий случай с целью наблюдения.

Loading...
Происшествия

22.06.2018

Вдобавок ему предстоит уплатить штраф в два миллиона рублей

22.06.2018

С воздушного судна было эвакуировано два десятка пассажиров

21.06.2018

Согласившийся ее употребить молодой человек попался полиции

Читать еще