23 октября, понедельник

НовостиОбществоАмериканский боец хочет под Тюменью разводить медведей

18 Мая 2017 18:00

Американский и российский боец смешанных единоборств с мировым именем Джефф Монсон по прозвищу Снеговик в очередной раз посетил Тюмень 16 мая. За один день Монсон успел побывать на горячем источнике, провел мастер-класс в спортклубе "Талисман", погостил в конном клубе "Аллегро" вблизи Ембаево и посадил кедр на территории нового поселка, который вскоре начнут застраивать. Однако больше всего тюменцев впечатлило сообщение о том, что Монсон обзавелся земельным участком под Тюменью, на котором планирует разводить медведей.

"У нас есть земля под Тюменью, там большой участок с лесом, - сообщила корреспонденту сайта 72.ру подруга Монсона Евгения. - В перспективе хотим разводить здесь медведей. Правда, пока это всего лишь планы, вероятность не 100%, но мы к этому стремимся. На самом деле, это очень сложно, большая ответственность. Медведей Джеффу могут подарить друзья, которые тренируют в цирке медвежат. Но этого недостаточно, нужно должным образом подготовить участок, чтобы было готовое место, куда привезти животных".

Мнение по поводу медвежьей фермы у специалистов узнал канал 360tv. "Если территория, которая будет создана бойцом для содержания животных, будет в ведении специалистов, то Московский зоопарк приветствует эту идею и считает ее замечательной. Если содержанием медведей будут заниматься непрофессионалы, а просто любители животных, то мы категорически против этого, потому что можно навредить животному, а животное может навредить людям", - ответили журналистам в пресс-службе Московского зоопарка.

Фото - https://vk.com/club12306611

Loading...
Общество

22.10.2017

Мероприятия пройдут в учреждениях культуры

22.10.2017

Спортивные достижения показали 39 участников

Читать еще