17 октября, среда

НовостиОбществоВ ПАТП ответили на недовольство тоболяков работой общественного транспорта

17 Сентября 2018 9:21

Большинство тоболяков не довольны работой общественного транспорта. Таковы результаты опроса общественного мнения читателей паблика Главные новости Тобольска ВКонтакте. 

Так, 45,83% горожан отметили, что общественный транспорт в Тобольске работает отвратительно, регулярно нарушая расписание движения. 

17,26% тоболяков заметили, что ездят автобусы конечно не так быстро и комфортно, как в больших городах, но дождаться можно. 

16,37% сообщили, что давно не ездят общественным транспортом. 

14,88% отметили, что тобольские автобусы ездят как часы. 

5,65% высказали мнение, что, мол, ездят и ладно, главное, что возят рабочих с завода, а мы перебьемся. 

В тобольском ПАТП прокомментировали недовольство горожан: 

"Уважаемые тоболяки! Да, в летний период случались срывы рейсов по маршруту «Тобольск-Сумкино». С 01.05.2018г. по 06.09.2018г. из 5 647 запланированных рейсов 2 было сорвано в утреннее время 29.08.2018г., 6 - выполнены с отклонением от графика. Среди причин: технеисправности, поздняя поставка новых автобусов и нехватка водителей. Мы приносим вам извинения за неудобства, связанные с отсутствием и задержкой транспорта! 

В настоящее время штат водителей полностью укомплектован, зарплата проиндексирована на 16%. Поднять уровень доходов водителей удалось во многом благодаря сотрудничеству с компанией СИБУР. АО «Тобольское ПАТП» является одним из генеральных подрядчиков по оказанию транспортных услуг на строительной площадке. Кроме того, прибыль от перевозок рабочих «ЗСНХ» идёт на закупку новых автобусов для городских маршрутов. 

Убеждены, что в осенне-зимний период общественный транспорт будет работать без сбоев. Всегда готовы ответить на вопросы через наши официальные источники. При обращении рекомендуем указывать дату и время поездки, номер маршрута, остановку, бортовой или госномер автобуса. Благодарим за проявленное внимание к работе Тобольского ПАТП!", - отмечено в сообщении пресс-службы компании. 

Loading...
Общество

16.10.2018

Руководство производственной компании не спешило расплатиться с молодой матерью.

16.10.2018

Температура упала до  -4°С.

Читать еще