19 декабря, среда

НовостиОбществоГлавному следователю области тоболяки пожаловались на высокую квартплату и врачей

10 Октября 2018 18:21

Руководитель следственного управления СК РФ по Тюменской области, генерал-майор юстиции Александр Кубляков провел личный прием жителей города Тобольска. К нему обратились 27 человек, сообщает пресс-служба ведомства.  

Заявители жаловались на ненадлежащую работу управляющих компаний и служб ЖКХ, а также на неправильное начисление квартплаты и незаконное выселение. Часть поступивших обращений касалась несогласия граждан с процессуальными решениями, принятыми сотрудниками регионального следственного управления. Некоторые из обратившихся выражали несогласие с действиями или бездействием и решениями сотрудников других правоохранительных органов и органов власти. Также поступили жалобы на врачей города Тобольска. 

По каждому обращению Александром Кубляковым даны конкретные поручения. В ходе приема к руководителю следственного управления СКР по Тюменской области поступила информация о невыплате заработной платы сотрудникам одной из организаций. По поручению Александра Кублякова организована процессуальная проверка, ее результат взят руководителем под личный контроль. 

В ходе личного приема граждан руководитель следственного управления всем обратившимся разъяснил полномочия других правоохранительных органов. По каждому обращению даны конкретные поручения руководителям подразделений. 

Фото с сайта "Комсомольская правда - Тверь"

Общество

19.12.2018

Гражданам необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

19.12.2018

В кафедральном Софийско-Успенском соборе Тобольского кремля прошла панихида.

19.12.2018

В течение дня температура будет держаться на отметке - 10 - 11 градусов, но к вечеру похолодает.

Читать еще