27 мая, суббота

НовостиБизнесТюменцы потчуют жителей Китая лимонадом из сосновых шишек

28 Ноября 2016 10:44

Первые итоги года подвела тюменская агрофирма «Русич». Директор производства полезных напитков Сергей Пульников рассказал о достигнутых успехах, взаимодействии с покупателями и планах на ближайшее будущее.

«Приоритет остается за расширением линейки продукции – это то, что хотят сегодня наши покупатели. Людей интересуют добавки и новинки. Мы уже можем предложить иван-чай – и классический, который продвигали в прошлом году, и с травами. Также мы делаем шоколадный и шишковый лимонад. В планах расширить ассортимент до сотни видов продуктов, но для этого нужен оборот, ведь все остальное – и люди, и огромное желание развиваться – у нас есть», – говорит руководитель предприятия.

По его словам, лимонад с шишкой, который совсем недавно произвел огромное впечатление на покупателей, может иметь бесконечное количество вариантов, а при запуске газированной продукции любая цифра увеличится вдвое.

В плане реализации фирма «Русич» возлагает большие надежды не только на Тюмень, но и на северные города, такие как Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, а также на соседние регионы. Из зарубежных партнеров большой интерес вызывает Китай, который своим заказом может помочь тюменской фирме вырасти, сообщает администрация Тюменского муниципального района.

«Наша продукция сейчас есть в нескольких крупных китайских городах, в том числе и в Шанхае. Экологически чистый продукт находит в этой стране своего потребителя. На сегодня продумываем маркетинговую кампанию, упаковку», – отмечает Сергей Пульников.

Фото: osoboebludo.com

Loading...
Бизнес

19.05.2017

Раджеш Бхардвадж: «Моя цель - вдохновить людей из Индии приезжать в Россию для сотрудничества».

17.05.2017

В образовательной программе приняли участие около ста горожан.

12.05.2017

Акция «Рассрочка 0-0-24» ждет вас в магазине «НОРД» с 10 по 30 мая  2017 года по адресу г. Тобольск, зона вузов, строение 4, ТРК «РИО».

Читать еще