23 июня, пятница

НовостиБизнесПредставитель посольства Индии оценил потенциал тобольских «Судоремонта» и «Речного порта»

19 Мая 2017 15:48

Возможность сотрудничества тобольских предприятий с индийскими коллегами оценил представитель посольства Индии в России Раджеш Бхардвадж во время визита в Тобольск.

По его словам, главной целью его визита стало знакомство с индустрией кораблестроения региона, а также развитие партнерских отношений между индийскими компаниями и тюменскими, сообщает ИА «Тюменская линия».

Раджеш Бхардвадж отметил большие производственные пространства и оснащенность «Судоремонта», тобольского «Речного порта» и возможности предприятий для сотрудничества. «Я увидел, что в тюменском регионе заключен огромный потенциал. Необходимо, чтобы люди из разных компаний встречались друг с другом, узнавали о возможностях зарубежных коллег. Представители российских компаний не знают, что происходит в Индии, и наоборот. Моя цель - вдохновить людей из Индии приезжать в Россию для сотрудничества», - подчеркнул Раджеш Бхардвадж.

Председатель городского комитета финансов Иван Нефидов, отметил, что «для серьезного развития компаниям необходимо налаживать сотрудничество не только с предприятиями внутри страны, но и за ее пределами».

Фото -http://ff1.mosfont.ru/

Loading...
Бизнес

18.06.2017

Тренинги по предпринимательству прошли двадцать человек.

16.06.2017

Это отличная возможность приобрести технику по самым выгодным ценам.  

01.06.2017

За первые четыре месяца 2017 года объем информации, скачанной интернет-пользователями Тюменской области, вырос на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Читать еще