17 августа, пятница

НовостиБизнесВ Тобольске пройдет грандиозная «Ночная распродажа» техники и электроники со скидками до 50%

26 Января 2018 9:20

Только 26 и 27 января с 18 часов «НОРД» снизит цены полностью на весь ассортимент. 

Вас ждут беспрецедентные скидки до 50%. 

Если вы цените экономию, ночные покупки – это для вас, ведь только ночью цены могут быть настолько низкими!  



















В «Ночную распродажу» скидки распространяются как на новинки, так и на популярные модели от мировых производителей. Например, при покупке мощного пылесоса Samsung (SC4520 S3B) вы можете сэкономить 1 100 рублей и приобрести его по специальной цене 3 999 рублей.






А стоимость LED-телевизора Erisson (39 LES 76 T2), диагональю 99 см, на время «Ночной распродажи» снижена на 9 000 рублей и составляет всего за 13 990 рублей. 




Всех удивит и стоимость стиральной машины Indesit (IWUB 4085 CIS) с загрузкой 4 кг. Приходите на ночную распродажу в НОРД и забирайте её всего лишь за 10 290 рублей. 




Эти и другие модели бытовой техники и электроники по выгодным ценам ждут вас на ночной распродаже в магазине НОРД 26 и 27 января в течение нескольких часов. Не упустите возможность приобрести то, что вы давно хотели, по действительно сниженным ценам. 

Также «Ночная распродажа» пройдет и в интернет-магазине www.nord24.ru. Каждый может выбрать удобный для себя вариант: совершить покупки, не выходя из дома, или приобрести товар в магазине. 

Кроме того, в эти часы каждый посетитель сможет получить дисконтную карту в подарок. Просто заполните анкету, используйте карту и с первой покупки начинайте экономить!  

Обращаем ваше внимание на то, что предложение распространяется не на весь ассортимент – количество товара ограничено, поэтому советуем приходить заранее. 

Более подробные сведения о проводимой акции вы сможете узнать, позвонив по бесплатному телефону 8-800-2000-787. 

Приходите на «Ночную распродажу» в «НОРД», и экономьте, пока другие спят!

Магазин бытовой техники и электроники «НОРД» г. Тобольск ул. Зона вузов, д.4 ТРК «РИО».

Loading...