24 мая, вторник


взрыв_сумкино.jpg

В Сумкино при ремонте
баржи погибли рабочие




итоги.jpg

 Горим, тонем и цветем

10199.jpg

   Суицид в Тобольске:
 виновны ли силовики?

НовостиПолитикаЧП! В Тобольске совершено покушение на депутата Владимира Майера

18 Декабря 2014 0:16 / Вадим Калина

По предварительной информации, на депутата Тюменской областной думы, в прошлом депутата Тобольской гордумы, одного из крупнейших предпринимателей в регионе Владимира Майера совершено покушение. Злоумышленник напал на народного избранника возле его дома и нанес парламентарию семь ударов ножом. «Явно хотел ему смерти», - считает один из знакомых потерпевшего.

Предположительно, днем 17 декабря Владимир Майер шел к себе домой. У подъезда к депутату подошел его знакомый. Мужчина неожиданно выхватил нож, которым нанес Владимиру Майеру семь ударов. Преступник бил холодным оружием в область сердца, как считают специалисты, с целью убить.

По предварительным данным, раненому депутату удалось добраться до своей машины и скрыться от нападавшего. «Его спасла зимняя одежда, хорошая физическая форма и везение», - сообщил Тобольск.ру один из медработников первой сибирской столицы. По его словам, крови пролилось много.

В настоящее время, по информации медработника, угрозы жизни депутата нет. Его в тот же день увезли в областной центр.

Предположительно, причиной нападения стал спор из-за строительства в 3б микрорайоне.

Связаться с Владимиром Майером или его родственниками не удается. Представители силовых структур ситуацию комментировать пока отказываются.

Фото с сайта www.vsluh.ru

Loading...
Политика

20.05.2016

Временно исполняет обязанности главы муниципалитета первый заместитель Вячеслав Елизаров.

17.05.2016

Депутаты городской думы Михаил Никитин и Екатерина Шанина сделали упор на важность социального благополучия людей и создания безопасных и достойных условий жизни.

Читать еще