21 сентября, четверг

НовостиПолитикаАндрей Артюхов: за помощью в региональную приемную «Единой России» идут как в последнюю инстанцию

13 Июля 2017 16:31

804 жителя Тюменской области, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, обратились в региональную приемную председателя «Единой России». Об этом сообщил секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов, подводя итоги работы приемной за первое полугодие 2017 года.

«Люди, преимущественно одинокие и пожилые, приходят к нам как в последнюю инстанцию, желая получить поддержку. Здесь происходит прямой контакт с людьми, мы понимаем, что каждый вопрос, который поступает, — самый важный, и ни одна проблема не остается без внимания. Зачастую вопросы граждан удается решить прямо на месте, в более сложных случаях необходимо время, чтобы детально изучить ситуацию, собрать необходимую информацию или документы и найти верный алгоритм», — отмечает Андрей Артюхов.

Иногда возникают такие случаи, когда требуется оперативная помощь. Тогда единороссы выделяют личные средства, чтобы быстро решить проблему. Например, так получила инвалидную коляску 96-летний ветеран Великой Отечественной войны Кашифа Бакиева. После недавнего перелома ноги она оказалась прикованной к постели.

Отметим, что за первое полугодие работы региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия», которую возглавляет Владимир Ковин, более 170 жителей получили материальную помощь, остальным оказана необходимая консультационная помощь. В приемной не раз оказывали помощь участникам и ветеранам Великой Отечественной войны и труда, блокадникам и труженикам тыла, многодетным семьям, инвалидам, руководителям образовательных учреждений и родительских комитетов.

Материалы предоставлены пресс-службой ТРО ВПП «Единая Россия»

Loading...
Политика

21.09.2017

Состоялось заседание комиссии по городскому хозяйству и жизнеобеспечению Тобольской гордумы.

13.09.2017

На Тюменском фанерном заводе гостям продемонстрируют производство, аналогичное тому, что планируют запустить в Тобольском районе.

12.09.2017

Как оказалось, зимой дети мерзнут в спортивном и актовом залах.

Читать еще