23 октября, понедельник

НовостиПолитикаДепутатам посоветовали активнее включаться в работу, депутаты воодушевились

21 Сентября 2017 9:48 / Вадим Калина

Тобольские депутаты вышли с каникул - готовится первое в новом сезоне заседание гордумы, проходят комиссии. В том числе и выездные заседания комиссий, на которых депутаты лично осматривают городские объекты. Именно выездное заседание и стало причиной перепалки между народными избранниками.

Председатель думы Андрей Ходасевич на заседании комиссии по городскому хозяйству и жизнеобеспечению, которое состоялось накануне, посетовал, что выезд членов комиссии на объекты жизнеобеспечения был организован спикером думы, а не главой комиссии. "Надо активнее вступать в работу после каникул", - обратился Ходасевич к депутатам.

В целом, заседание комиссии прошло на позитивной волне. Чиновники отрапортовали о выполнении наказов избирателей, о подготовке города к зиме и задаче подключить в городе отопление до 22 сентября, а также о реализации жилищных программ. Депутаты задали интересующие вопросы.

Депутат Екатерина Шанина выступила с хвалебной речью в адрес администрации, в которой с воодушевлением описала «потрясающее качество» реконструкции Комсомольского проспекта, улицы Нефтехимиков и благоустройство 9 микрорайона.

«Мы выезжали, осматривали все с представителями общественного совета. Радует», - подчеркнула она.

«Спасибо. Это еще не все» – ответил ей заместитель главы города по ЖКХ Никой Руппель.

Loading...
Политика

11.10.2017

Депутат хочет пригласить в регион Наталью Поклонскую

08.10.2017

Тюменская область активно развивает сотрудничество с Японией

Читать еще