25 сентября, вторник

НовостиПолитикаВыездной прием провел в Тобольске Андрей Артюхов

19 Декабря 2017 15:32

Три жителя Тобольска обратились к секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Андрею Артюхову и первому заместителю главы Тобольска Яне Зубовой с бытовыми проблемами.

Первой обратившейся стала одинокая мама с двумя детьми. Семья проживает в частном доме и нуждается в средствах на приобретение дров. Алиментов — тысячи рублей в месяц — и заработной платы уборщицы не хватает, чтобы купить дрова, поэтому женщина обратилась в приемную. Ей будет выделено 10 тысяч рублей. 

У одинокой пенсионерки Нины Николаевны полгода назад умер муж. Несмотря на то, что она пользуется мерами соцподдержки, предусмотренными законодательством, нуждается в средствах на приобретение зимней одежды и дорогостоящих лекарств. Средства также будут выделены.

Еще одна заявительница пришла с благодарностью: месяц назад жительница поселка Сумкино обратилась к Артюхову, чтобы получить медицинскую помощь для старшей дочери, у которой ювенильный хронический артрит. Сейчас София будет проходить необходимую терапию, сообщает региональное отделение партии "Единая Россия" 

Андрей Артюхов отметил, что приходят не только с личными просьбами. Зачастую обращаются и с просьбой помочь учреждению. Так, по итогам предыдущего приема будут выделены дополнительные средства на сумкинский детский сад, который находится при школе №6. На ремонт теневых навесов, приобретение сценического реквизита будет выделено 370 тысяч рублей из депутатских фондов членов фракции «Единая Россия» областной думы Андрея Артюхова, Ольги Швецовой и Александра Ширыкалова.

Фото: Единая Россия

Loading...
Политика

25.09.2018

Речь идет о председателе комитета градостроительной политики администрации Алексея Ермоленко.

23.09.2018

Они решили выходить на акции протеста до полной отмены повышения пенсионного возраста.

21.09.2018

"КПРФ против повышения пенсионного возраста", - было написано на транспарантах, которые депутаты развернули на своих рабочих местах.

Читать еще