26 сентября, среда

НовостиПолитикаВладимир Якушев поблагодарил тюменцев за поддержку и доверие, которые ощущал все годы губернаторства

19 Мая 2018 14:12

К исполнению обязанностей министра строительства и ЖКХ Владимир Якушев приступит в понедельник, 21 мая. На брифинге с журналистами  онппрокомментировалипереходн наа аработуимы и поблагодарил жителей региона за поддержку, которую всегда испытывал, находясь в должности губернатора. 

"На протяжении 18 лет моей карьеры на государственной службе мы были единой командой, нам многое удалось. Благодарю за доверие, которое вы оказали мне во время выборов и при реализации всех начинаний и проектов. Даже если было ощущение, что идем не туда, время расставляло всё по своим местам, и мы видели, что совместными усилиями у нас все получалось. Вы дали мне возможность сформироваться как государственному деятелю, как человеку. Меня воспитала Тюменская земля, меня воспитали жители Тюменской области. Искренне говорю спасибо всем землякам", - обратился экс-губернатор Владимир Якушев к жителям региона.

Комментируя свое назначение на пост федерального министра, Владимир Якушев обозначил свои задачи на новой должности.

«Министерство непростое, очень активно с ним работали на уровне региона. Ведомство курирует много сложных и важных направлений. Это и процедурные вопросы в сфере строительства, ценообразование, реформы в ЖКХ и концессионные соглашения, развитие городской среды. Все эти проекты активно реализовывались в Тюменской области. Теперь это предстоит осуществлять в целом по стране. Работы много. За последние годы в министерстве многое сделано, важно не потерять темп, взять самое хорошее и доброе, все это продолжить. Я человек динамичный, постараюсь так же работать на новом посту», - высказал мнение новый министр строительства и ЖКХ правительства РФ.



Loading...
Политика

25.09.2018

Речь идет о председателе комитета градостроительной политики администрации Алексея Ермоленко.

23.09.2018

Они решили выходить на акции протеста до полной отмены повышения пенсионного возраста.

21.09.2018

"КПРФ против повышения пенсионного возраста", - было написано на транспарантах, которые депутаты развернули на своих рабочих местах.

Читать еще