23 июня, суббота

НовостиПолитикаВладимир Мазур рассказал, что думает про Моора и сколько планирует еще быть мэром

14 Июня 2018 15:31 / Вадим Калина

Глава Тобольска Владимир Мазур высказался о временно исполняющем обязанности губернатора, а также о том, каких последствий стоит ждать Тобольску от кадровых перестановок в областном правительстве.  

Начал тобольский мэр издалека, напомнив, что экс-губернатор Тюменской области Владимир Якушев большое внимание уделял командной работе, и бывший глава администрации города Тюмени, а ныне назначенный президентом врио губернатора Александр Моор работал в командном режиме. И, как считает тобольский мэр, Моор «будет продолжать курс Якушева». 

По мнению Мазура, это выполнение ранее поставленных задач, в том числе касающихся развития социальной инфраструктуры Тобольска, это сохранение стабильности и преемственности. «Я за стабильность» - подчеркнул он. 

Он сообщил, что намерен доработать предусмотренные контрактом главы два года, и до 2020-го по максимуму воплотить в жизнь планы развития древней сибирской столицы.  

Мазур также сообщил, что ожидает в ближайшее время приезда Александра Моора в Тобольск, на несколько дней с рабочим визитом.

Loading...
Политика

22.06.2018

Он сообщил законодателям, что сохранит все подходы к социально-экономическому развитию Тюменской области в случае избрания губернатором

19.06.2018

За время реализации проекта "Сотрудничество" было осуществлено 173 крупных проекта

Читать еще