18 ноября, воскресенье

НовостиПолитикаАлександр Моор встретился с новым полпредом президента в УрФО

3 Июля 2018 9:29

В Уральском федеральном округе сменился полномочный представитель президента. С прошлой недели на должность назначен Николай Цуканов. В понедельник, 2 июля, новый полпред провел первую рабочую встречу с главами регионов. В совещании принял участие врио губернатора Тюменской области Александр Моор.

«Глава государства оказал мне высокое доверие, назначив своим полномочным представителем в Уральском федеральном округе. Работать здесь большая честь. УФО — индустриальное сердце России», — сказал Цуканов в приветственном слове.

Руководители регионов доложили полпреду президента о положении дел на территориях, исполнении поручений президента, в частности майских указов.

Александр Моор поздравил Николая Цуканова с назначением на должность. В своем выступлении Моор сообщил об успехах региона в привлечении инвестиций (первое место в национальном рейтинге, рост промышленности и АПК). Он упомянул последние события ЧМ по футболу. «Побеждает команда, у которой есть мотивация. Сегодня губернаторы УФО представляют такую команду, – высказал мнение Александр Моор. – Между регионами, входящими в состав округа, сложились добрые партнерские взаимоотношения. Под патронажем полпредства реализуется множество совместных проектов, выстраивается наше эффективное сотрудничество».

Николай Цуканов подчеркнул важность командной работы с губернаторами и заявил, что институт полпредства направлен на оказание помощи в решении непростых социально-экономических вопросов территорий.

По информации пресс-службы губернатора ТО, фото - https://admtyumen.ru

Loading...
Политика

15.11.2018

Кто их заменит пока неизвестно.

12.11.2018

В местной думе прошла сверка выполнения наказов.

01.11.2018

Он объяснил это тем, что устал от внимания силовиков на тюменской земле.

Читать еще