26 сентября, среда

НовостиПолитикаАлександр Моор: Мы вместе развиваем регион, вместе укрепляем экономику и социальную сферу

14 Августа 2018 10:10

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Моор поздравил жителей региона с днем рождения Тюменской области:

"Дорогие земляки!

Поздравляю всех вас с днем рождения Тюменской области!

В этом году наш регион празднует 74-летие. К этой праздничной дате мы подошли с багажом значимых событий и результатов. Все это говорит о том, что тюменцы идут в ногу со временем, ставят масштабные цели и достигают их.

Современные успехи Тюменской области во многом основаны на достижениях старших поколений. Они пронесли любовь к малой родине через всю жизнь. Разделили с ней радости и горести, первые победы и нелегкие времена.

Нынешнее поколение тюменцев достойно продолжает традиции своих отцов и дедов. Мы вместе развиваем регион, вместе укрепляем экономику, социальную сферу, создаем комфортную среду проживания во всех городах и районах.

По многим направлениям экономического и социального развития Тюменская область опережает средние показатели по Уральскому федеральному округу и России. Все это результат командной работы. Именно люди, живущие в регионе, делают его таким, какой он есть. Все мы хотим, чтобы Тюменская область динамично развивалась, чтобы каждый мог здесь реализовать свои мечты. Спасибо вам за труд, за преданность родной земле. За заботу и активное участие в движении к новым горизонтам. Совместными усилиями нам под силу приумножить все положительные изменения.

В этот праздничный день желаю вам здоровья, благополучия, успехов во всех ваших добрых и созидательных делах на благо Тюменской области!"

Loading...
Политика

25.09.2018

Речь идет о председателе комитета градостроительной политики администрации Алексея Ермоленко.

23.09.2018

Они решили выходить на акции протеста до полной отмены повышения пенсионного возраста.

21.09.2018

"КПРФ против повышения пенсионного возраста", - было написано на транспарантах, которые депутаты развернули на своих рабочих местах.

Читать еще