19 ноября, понедельник

НовостиПолитикаДепутатом гордумы Тюмени стал тоболяк

14 Сентября 2018 18:03

В городскую думу Тюмени прошел тоболяк Евгений Бакро. Таковые результаты выборов, прошедших в в регионе 9 сентября. Напомним, жители областного центра наряду с губернатором региона выбирали и депутатов городского парламента. Наш земляк прошел в гордуму по списку партии ЛДПР. 

Много лет Евгений работает в региональном отделении партии, занимая разные должности: от помощника депутата Госдумы Владимира Сысоева до заместителя координатора регионального отделения по идеологической работе. 

Евгению 30 лет, он станет самым молодым из депутатов нынешнего созыва тюменской думы. Он родился в Тобольске, окончил гимназию имени Н.Д. Лицмана, однако высшего образования до сих пор не получил. Евгений покинул родной город сразу после окончания школы.  

Всего в нынешнем созыве Тюменской гордумы будут трудиться 36 депутатов, 10 прошли по списку, 27 одержали победу в одномандатных округах. ЛДПР, в состав которой и входит тоболяк, уже создала фракцию в городском парламенте, куда вошло пять депутатов: Алексей Чирков, Дмитрий Елагин, Мурат Тулебаев, Олег Касьянов и Евгений Бакро. Руководителем фракции избран Мурат Тулебаев.

Loading...
Политика

15.11.2018

Кто их заменит пока неизвестно.

12.11.2018

В местной думе прошла сверка выполнения наказов.

01.11.2018

Он объяснил это тем, что устал от внимания силовиков на тюменской земле.

Читать еще