19 декабря, среда

НовостиПолитикаТобольские коммунисты вышли на митинг против пенсионной реформы

23 Сентября 2018 9:34

Накануне, 22 сентября в рамках всероссийской акции в Тобольске прошел митинг против пенсионной реформы. Как сообщает пресс-служба местного отделения КПРФ, в связи с тем, что городская администрация отказала партии в проведении шествия по улице и тротуару, ссылаясь на ремонт дорожного полотна, коммунисты приняли решение провести пикет и встречу с депутатом. 

После 40-минутного пикета и беседы с участниками первой акции, коммунисты-тоболяки устроили прогулку до места проведения митинга. Когда народ стал подходить к месту дислокации митинга, над площадью раздались песни сопротивления пенсионной реформе. Представитель мэрии просила отключить музыку, но коммунисты были непреклонны. 

Депутат облдумы Юрий Юхневич в своем выступлении подверг жесткой критике инициаторов пенсионной реформы. С речью также выступила избранный 9 сентября депутат Тобольской городской Думы от КПРФ Регина Юхневич. К микрофону также выходили учитель Светлана Леврикова, представитель коммунистов Тобольского района Альбина Слабукарова, пенсионер-общественник Тамара Малькова. 




В завершении митинга протеста была принята резолюция, которая сохранила в себе все требования первого этапа акции протеста от 28 июля. 

Тобольские коммунисты решили выходить на митинги и пикеты до полной отмены повышения пенсионного возраста.

Политика

10.12.2018

Об этом открыто говорили на заседании общественного совета предприятия.

07.12.2018

Им стал генеральный директор и председатель правления ООО "СИБУР" Михаил Карисалов.

05.12.2018

Официальный портал регионального парламента участвует в этом рейтинге с 2012 года.

Читать еще