19 октября, пятница

НовостиПолитикаТобольские активисты ЛДПР намерены и дальше работать на благо граждан

11 Октября 2018 9:15 / Вадим Калина

"Появление представителей ЛДПР не только в законодательных органах власти, но и в исполнительной - это дополнительный стимул для развития ЛДПР. Это говорит о новом обществе, люди нуждаются в представителях других партий во власти, избиратель доверяет ЛДПР," - сообщил руководитель отделения ЛДПР Тобольска и Тобольского района Сергей Куликов. Она также поделился планами тобольской ячейки.  

"Тобольск. ру" пытался выяснить, как повлияли итоги сентябрьских выборов и победы кандидатов ЛДПР на настроения партийцев. Однако ответ на вопрос: может ли кандидат от  ЛДПР стать губернатором Тюменской области, был уклончивым. "В Тюменской области губернатор избирается народом на выборах, так было и будет, поэтому любой кандидат может быть избран", - прокомментировал Куликов. 

В Тобольске, судя по всему, ЛДПР концентрируется не на сверхзадачах, а на текущей работе по улучшению жизни. Как рассказал Сергей Куликов: "ЛДПР в Тобольске продолжает свою повседневную работу на благо горожан, работают депутаты, работают активисты, координатор ЛДПР, каждый житель может обратиться в нашу общественную приемную за помощью по адресу: 7а мкр, д. 36".

Loading...
Политика

19.10.2018

Всего по итогам делового завтрака подписано 8 межрегиональных соглашений и 2 соглашения между компаниями.

19.10.2018

В нашем городе Игорь Сутягин занимал должность первого заместителя главы администрации.

15.10.2018

С жителями микрорайона встретились местные коммунисты.

Читать еще