20 января, воскресенье

НовостиПолитикаЖители Анисимовки жалуются на отсутствие освещения и невыносимый запах канализации

15 Октября 2018 8:06

Тобольские коммунисты Юрий Юхневич и Регина Юхневич встретились с жителями микрорайона Анисимовка. В ходе разговора жители озвучили ряд проблем, которые не решаются годами, а неоднократные обращения в различные инстанции к должному результату не приводят. 

Среди наиболее острых - аварийность опор освещения, отсутствие самого освещения в темное время суток, незаконный слив канализационных стоков, отчего образуется невыносимый запах экскрементов, которым вынуждены дышать не только взрослые, но и их дети. Волновало людей и отсутствие какой-либо игровой зоны для маленьких жителей микрорайона. 

Кроме того, не только людей, но и депутатов заинтересовал вопрос отсутствия тротуаров от микрорайона до города, что создает опасность для жизни и здоровья детей, идущих в школу и обратно. Это и вопрос сквозного движения в жилой зоне, через микрорайон грузовых транспортных средств - ассенизаторских машин. По итогам встречи избиратели дали наказ своим депутатам и попросили помочь в решении проблем микрорайона Анисимовка, сообщает местное отделение КПРФ.

фото: местное отделение КПРФ

Политика

17.01.2019

Мэр и глава местных единороссов Владимир Мазур пока думает.

11.01.2019

Елена Майер - дочь известного тобольского предпринимателя.

Читать еще