19 ноября, понедельник

НовостиПолитикаБывший замглавы Тобольска вернулся на историческую родину

1 Ноября 2018 15:30

Бывший замглавы администрации Тобольска Тюменской области Николай Руппель получил новую должность в другом регионе. С сегодняшнего дня он работает советником мэра Томска по инвестициям, пишет URA.RU

В пресс-службе администрации Томска сообщили, что Руппель будет отвечать за привлечение инвесторов, взаимодействовать с федеральными структурами по включению томских проектов в федеральные программы. Предполагается, что его назначение поспособствует развитию капитального строительства в городе.

В администрации Тобольска бывший вице-мэр курировал блок жилищно-коммунального хозяйства и транспорта. Ранее источник агентства сообщал, что Руппель уволился из-за пристального внимания силовиков. «Слишком часто приходилось объясняться и оправдываться», — говорили в мэрии.  

Николай Руппель вернулся на историческую родину. Он родился в 1963 году в селе Малиновка Томского района Томской области. До переезда в Тобольск в 2013 году долгое время работал заместителем главы администрации Томского района и занимал руководящие посты в ОАО «Запсибгазпром».

Loading...
Политика

15.11.2018

Кто их заменит пока неизвестно.

12.11.2018

В местной думе прошла сверка выполнения наказов.

01.11.2018

Он объяснил это тем, что устал от внимания силовиков на тюменской земле.

Читать еще