19 декабря, среда

НовостиЭкономикаДвадцать шесть водоочистных станций установлены в Тобольском районе

21 Февраля 2018 17:32

В сфере ЖКХ Тобольского района немало болевых точек: качество воды, теплоснабжение, вывоз мусора. Это отметил глава района Юрий Батт, анализируя итоги 2017 г и перспективы 2018 г.

В прошедшем году из 20 миллионов рублей, выделенных на коммуналку из местного бюджета, половина средств была направлена на замену водопроводных сетей. В настоящее время на территории района установлены 26 локальных водоочистных станций, цитирует главу района "Советская Сибирь".
Тем не менее, жалобы на качество воды еще поступают. На территориях Башковского и Прииртышского поселений проблему решают. Уже начаты проектные работы по водоводам из Соколовского и Жуковского водозаборов.

Фото: pravdaurfo.ruВ сфере ЖКХ Тобольского района немало болевых точек: качество воды, теплоснабжение, вывоз мусора. Это отметил глава района Юрий Батт, анализируя итоги 2017 г и перспективы 2018 г. В прошедшем году из 20 миллионов рублей, выделенных на коммуналку из местного бюджета, половина средств была направлена на замену водопроводных сетей. 

 В настоящее время на территории района установлены 26 локальных водоочистных станций, цитирует главу района "Советская Сибирь". Тем не менее, жалобы на качество воды еще поступают. На территориях Башковского и Прииртышского поселений проблему решают. Уже начаты проектные работы по водоводам из Соколовского и Жуковского водозаборов. 

Фото: pravdaurfo.ru

Экономика

17.12.2018

Более трех километров автомобильных дорог в Уватском районе в этом году получили асфальтовое покрытие.

15.12.2018

Прогнозные запасы углеводородного сырья в Тобольско-Уватской зоне составляют 183,65 миллионов тонн.

14.12.2018

Прокуратура два года держала этот вопрос на контроле.

Читать еще