24 июля, понедельник

НовостиЭкономикаВкусных и полезных продуктов производится все больше

20 Ноября 2012 14:07

В три раза увеличен объем производства колбасных изделий и мясных деликатесов в Тобольске за девять месяцев 2012 года, сообщает комитет экономического развития муниципалитета

Темпы роста объемов производства продуктов питания по отношению к соответствующему периоду прошлого года составили: цельномолочной продукции – 103,3%; хлеба и хлебобулочных изделий – 111,4%; кондитерских изделий – 101,5; безалкогольных напитков – 147,9%. 

Кроме того, тобольское предприятие «Биовек» приступило к выпуску напитков, не содержащих консервантов: черного и зеленого чая в пластиковых бутылках, очищенной питьевой воды, кваса. В 2012 году запущена линия по производству морсов из ягод клюквы, клубники и др., а также бальзамов на травах под названиями «Старый Тобольск» и «Ермак», сообщает пресс-служба городской администрации.

Loading...
Экономика

20.07.2017

Рост достигнут за счет обрабатывающих производств, где индекс составил 104,7%.

17.07.2017

Такие мероприятия очень важны с точки зрения позиционирования бизнеса и изучения покупательского спроса.

14.07.2017

В эксплуатацию будут введены 1,9 км главных и 4,5 км станционных путей.

Читать еще