19 июля, четверг

НовостиЭкономикаТобольская компания запускает в Екатеринбурге свое производство

11 Апреля 2018 14:49

Тобольская компания "Югор", которая занимается архитектурно-художественным литьем и изготовлением металлических изделий для городского и садово-паркового благоустройства, откроет в Екатеринбурге свое производство.

Инвестпроект сопровождает Корпорация развития Среднего Урала. На новом предприятии будет реализован полный цикл – от дизайна и моделирования до литья, металлообработки и окрашивания изделий. Годовой объем выпуска продукции превысит 100 млн рублей, а рынок сбыта охватит всю Россию, сообщается на сайте корпорации.

"В 2018 году исполняется 30 лет нашей производственной деятельности. На протяжении всего времени компания "Югор" базировалась в Тобольске. В рамках расширения бизнеса в июле текущего года мы планируем открытие производства в Екатеринбурге. Это логичный и перспективный для компании шаг, который был сделан для улучшения логистики, увеличения сбыта продукции на новых рынках и для приближения к сырьевой базе – речь идет о чугуне, формовочном песке, металлопрокате. Помимо сырья, Свердловская область богата квалифицированными инженерными и производственными кадрами", – отметил генеральный директор ООО "Югор" Максим Емельянов.

Предприятие будет располагаться в промышленном комплексе в районе Новосвердловской ТЭЦ.

Среди выполненных проектов компании - изготовление фонарей и опор освещения, малых архитектурных форм для благоустройства Московского Кремля,  Театральной площади, улицы Тверской, ВДНХ, масса объектов в Тюмени, Тобольске и других российских городах.

Фото - https://ugor.tilda.ws/projects

Loading...
Экономика

18.07.2018

Жители деревень смогут бесплатно выходить в глобальную сеть

18.07.2018

Ожидается, что с открытием центра будет создано 7 рабочих мест

16.07.2018

С18 июля по 30 октября на одном из участков будут ремонтировать мост над железной дорогой

Читать еще