29 июня, четверг

НовостиТуризмГлава Сочи рассказал тюменцам, где стоит провести лето

5 Апреля 2017 18:00

«Сочи напрасно считают самым дорогим курортом России - цены здесь разные, но они ниже, чем в Геленджике и в Крыму», заявил тюменским журналистам глава южного города Анатолий Пахомов. Пресс-конференция в с его участием прошла сегодня в ИА"Тюменская линия".

По словам мэра, Сочи до и после Олимпиады - это разные города:

«Инфраструктура полностью поменялась. Раньше были проблемы с отключением энергии, а теперь город весь в иллюминации. Построено 46 корпусов 24 новых отелей, которые управляются брендовыми сетевыми компаниями, качество услуг соответствующее. Мы можем разместить 200 тысяч туристов одновременно, из них половину в гостиницах и санаториях, а остальных в гостевых домиках, комнатах в квартирах».


«Аналогов Сочи среди российских курортов нет, он самый современный. 146 километров пляжей, огромное количество здравниц, Сочи входит в перечень уникальных курортов благодаря Мацесте. Отличительная особенность города - практически все отели высокого уровня открывают у себя оздоровительные отделения. Это позволяет совмещать пляжный отдых с оздоровлением, что в современных условиях особенно актуально», - отмечает коммерческий директор компании "Алеан" Оксана Булах.


Среди преимуществ также транспортная доступность: в сезон планируется открыть двадцать регулярных рейсов, и безопасность - в городе установлено 6,5 тысячи камер наблюдения. Все хорошо и с экологией. Сочи отлично подходит для семейного отдыха и доступен для любого кошелька: через муниципальный кол-центр жилье можно снять от 200 рублей, цитирует слова Пахомова ИА «Тюменская линия».

Loading...
Туризм

29.06.2017

В первый день "Абалакского поля"  до места проведения фестиваля из города будет отправлено семь рейсов.

29.06.2017

За последние восемь лет на фестивале побывало свыше ста тысяч туристов.

29.06.2017

Сборным пунктом северной экспедиции Беринга являлся Тобольск.

Читать еще