24 мая, среда

НовостиТуризмГлава Сочи рассказал тюменцам, где стоит провести лето

5 Апреля 2017 18:00

«Сочи напрасно считают самым дорогим курортом России - цены здесь разные, но они ниже, чем в Геленджике и в Крыму», заявил тюменским журналистам глава южного города Анатолий Пахомов. Пресс-конференция в с его участием прошла сегодня в ИА"Тюменская линия".

По словам мэра, Сочи до и после Олимпиады - это разные города:

«Инфраструктура полностью поменялась. Раньше были проблемы с отключением энергии, а теперь город весь в иллюминации. Построено 46 корпусов 24 новых отелей, которые управляются брендовыми сетевыми компаниями, качество услуг соответствующее. Мы можем разместить 200 тысяч туристов одновременно, из них половину в гостиницах и санаториях, а остальных в гостевых домиках, комнатах в квартирах».


«Аналогов Сочи среди российских курортов нет, он самый современный. 146 километров пляжей, огромное количество здравниц, Сочи входит в перечень уникальных курортов благодаря Мацесте. Отличительная особенность города - практически все отели высокого уровня открывают у себя оздоровительные отделения. Это позволяет совмещать пляжный отдых с оздоровлением, что в современных условиях особенно актуально», - отмечает коммерческий директор компании "Алеан" Оксана Булах.


Среди преимуществ также транспортная доступность: в сезон планируется открыть двадцать регулярных рейсов, и безопасность - в городе установлено 6,5 тысячи камер наблюдения. Все хорошо и с экологией. Сочи отлично подходит для семейного отдыха и доступен для любого кошелька: через муниципальный кол-центр жилье можно снять от 200 рублей, цитирует слова Пахомова ИА «Тюменская линия».

Loading...
Туризм

18.05.2017

Экскурсия на съёмочную площадку фильма "Тобол" пройдет в рамках акции "Ночь музеев".

16.05.2017

Выгодным предложением могут воспользоваться молодежь в возрасте до 23 лет и пенсионеры.

15.05.2017

Стать репортером музейной ночи может каждый, не зависимо от возможностей и профессионального уровня.

Читать еще