25 июня, воскресенье

НовостиТуризмУлететь на юг и в Восточную Сибирь из Тюмени становится проще

19 Апреля 2017 7:45

С мая партнер аэропорта Рощино авиакомпания "Ямал" открывает регулярные рейсы из Тюмени по семи новым направлениям: Самара, Ростов-на-Дону, Казань, Нижний Новгород, Краснодар, Минеральные воды, Талакан.

Так, с 27 марта действует рейс Тюмень-Новосибирск-Талакан, вылеты осуществляются по понедельникам, средам и пятницам.
В эти же дни с 1 мая можно улететь по маршруту Тюмен-Самара-Ростов-на-Дону. До Казани домчит самолет по понедельникам, четвергам и воскресеньям. Дважды в неделю со 2 и 4 мая будут осуществляться рейсы в Краснодар (вторник и пятница) и Минеральные Воды (четверг, воскресенье). Направления будут работать до 26-27 октября. В Нижний Новгород из Тюмени удастся слетать с 16 мая до 15 сентября.
Помимо этого, "Ямал" увеличивает частоту по популярным направлениям: Сочи, Симферополь, Анапу, Геленджик, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург. С действующим расписанием можно ознакомиться на сайтах www.tjm.aero и www.yamal.aero.

Открытию новых направлений и добавлению частот полетов базового авиаперевозчика аэропорта "Рощино" послужило развитие авиакомпании "Ямал" и увеличение парка воздушных судов семью новыми Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), отмечается на сайте аэропорта.

Фото - http://imgproc.airliners.net

Loading...
Туризм

23.06.2017

Как вариант – образовательные фототуры в Тобольск и Ялуторовск.

22.06.2017

Символ фестиваля тоболякам передал глава Суздаля.

21.06.2017

Отличная новость для тех, кто не сможет приехать на юбилей города.

Читать еще