25 апреля, вторник

НовостиТуризмСеверречфлот открыл продажу электронных билетов

19 Апреля 2017 8:59

Для удобства пассажиров речного транспорта Северречфлот открыл продажу электронных пассажирских билетов по трём маршрутам: Омск–Тобольск–Ханты-Мансийск –Салехард и обратно, Салехард–Ханты-Мансийск–Тобольск и обратно, Берёзово–Салехард–Мужи и обратно.

Летом 2017 года список субсидируемых речных маршрутов останется прежним. Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа намерено регулировать тарифы на шести межмуниципальных и межрегиональные Омск–Тобольск–Ханты-Мансийск–Салехард–Ханты-Мансийск–Тобольск–Омск, Берёзово–Салехард–Мужи–Салехард–Берёзово.

В навигацию 2016 года водным транспортом по субсидируемым автономным округом маршрутам перевезено 69 тыс. человек, сообщает информагентство «Мангазея». Планируется, что показатели пассажирских перевозок в навигацию и межсезонье 2017 года будут не ниже.

Перевозчик начнет работу лишь после того, как водные артерии полностью освободятся ото льда. В прошлом году первый теплоход на Тобольск отправился 3 июня.

Фото - http://www.s.salekhardcity.ru

Loading...
Туризм

21.04.2017

Участников экскурсии будут ждать у дома генерал-губернатора.

19.04.2017

Билеты можно приобрести по трем направлениям.

19.04.2017

Авиакомпания «Ямал» пополнила парк воздушных судов семью новыми самолетами, что позволило увеличить частоту полетов по популярным направлениям.

Читать еще