26 сентября, вторник

НовостиРаботаНа ярмарке вакансий тобольские пенсионеры нашли подходящий способ заработка

3 Октября 2016 16:05

В Центре занятости Тобольска и Тобольского района 30 сентября состоялась мини-ярмарка вакансий для граждан пенсионного и предпенсионного возраста. Участниками ярмарки стали шесть работодателей города Тобольска, многие из них не первый раз участвуют в подобных мероприятиях, сообщает ЦЗН.

Администратор ООО «МегаГрупп» Надежда Лозенко охотно делится положительным опытом в плане подбора необходимых работников и заполнения организации кадрами.

«Ко мне на ярмарке обратилась пенсионер Наталья Ивановна Михайлова, которую устроили график, условия работы, заработная плата. После прохождения медицинского осмотра женщина сможет приступить к работе», - отметила Надежда Лозенко.

«Мы всегда принимаем участие в мероприятиях, организованных Центром занятости населения. Считаем, что оно полезно как для соискателей, так и для работодателей. По тем вакансиям, которые мы заявили, нашлись заинтересованные граждане. Так что будем сотрудничать, приглашать на работу», — говорит начальник отдела кадров ООО «Жилсервис» Виктория Сайтмаметова.

Помимо непосредственного общения с работодателями каждый участник мини-ярмарки мог самостоятельно ознакомиться с вакансиями предприятий, расположенными на информационных стендах службы занятости, обратиться за помощью в поиске вакансий к специалистам центра, получить консультацию по профессиональному обучению, информацию о ситуации на рынке труда.

Из 17 граждан, посетивших мини-ярмарку вакансий, 10 человек по результатам проведенных собеседований смогут приступить к работе после оформления всех необходимых документов.

Фото: Центр занятости Тобольска и Тобольского района

Теги: ярмарка вакансий,ЦЗН,пенсионеры,работа
Loading...
Работа

26.09.2017

В Тюменской области ищут врача-терапевта для Алушты

07.09.2017

По вопросам поиска подходящего рабочего места с начала года в центр занятости обратились 3 981 человек.

23.08.2017

Уровень регистрируемой безработицы в городе составляет 0,38 процента.

Читать еще