20 августа, воскресенье

НовостиРаботаТоболяков приглашают на службу в полицию

3 Февраля 2017 6:59

Молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет приглашают на службу в тобольскую полицию.

В МО МВД России "Тобольский" требуются сотрудники на должности рядового и младшего начальствующего состава (полицейский ППС, ИВС, также среднего начальствующего (участковый уполномоченный полиции, оперуполномоченный уголовного розыска, инспектор ДПС ГИБДД, следователь).

Кандидат должен по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья быть способным к выполнению своих служебных обязанностей.

Прием на службу не зависит от национальности, пола, социального происхождения, имущественного и должностного положения гражданина, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям. На должности рядового и младшего начальствующего состава принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего, на должности среднего и старшего начальствующего состава – граждане, имеющие среднее специальное или высшее образование.

Обучение в учебных заведениях системы МВД осуществляется на бесплатной основе. В учебные заведения Министерства внутренних дел РФ могут приниматься и лица, не достигшие 18 лет, при условии завершения ими среднего образования.

Имеются социальные гарантии: обеспечение форменным обмундированием, бесплатное медицинское обслуживание членов семей, санаторно-курортное лечение, оплачиваемый проезд к месту отдыха, бесплатное обучение в высших учебных заведениях МВД России, оплата за наем жилых помещений.

Зарплата от 25 тысяч рублей, которая увеличивается с учетом выслуги лет и очередных специальных званий.

Обращаться: 4 микрорайон, строение 58. (с собой иметь документы: паспорт, аттестат об образовании, военный билет). Телефон: 39-97-57, 39-96-42, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский».


Теги: полиция,работа
Loading...
Работа

10.08.2017

Наиболее востребованы инженеры различных направленностей и архитекторы.

01.08.2017

Самую высокооплачиваемую работу в июле предлагали тоболякам.

31.07.2017

Вопросы успешного трудоустройства обсудили в тобольском Job-кафе «Выпускник – стажировка – рабочее место».

Читать еще