11 декабря, понедельник

НовостиРаботаТобольская полиция приглашает на работу

9 Апреля 2017 11:58

На службу в полицию приглашаются молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Как сообщает пресс-служба, есть вакансии полицейского ППС, ИВС, нужны такие специалисты, как кинолог, водитель, а также следователь, участковый уполномоченный полиции, оперуполномоченный уголовного розыска, инспектор ДПС ГИБДД.

Кандидат должен по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья быть способным к выполнению служебных обязанностей.

Прием на службу не зависит от национальности, пола, социального происхождения, имущественного и должностного положения гражданина, его отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям. На должности рядового и младшего начальствующего состава принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего, на должности среднего и старшего начальствующего состава – граждане, имеющие среднее специальное или высшее образование.

Обучение в учебных заведениях системы МВД осуществляется на бесплатной основе. В учебные заведения Министерства внутренних дел Российской Федерации могут приниматься и лица, не достигшие 18 лет, при условии завершения ими среднего образования.

Имеются социальные гарантии: обеспечение форменным обмундированием, бесплатное медицинское обслуживание членов семей, санаторно-курортное лечение, оплачиваемый проезд к месту отдыха, бесплатное обучение в высших учебных заведениях МВД России, оплата за наем жилых помещений. Зарплата - от 25 тысяч рублей.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 39-97-57, 39-96-42.

Loading...
Работа

02.12.2017

Кадровое агентство провело исследование к Дню банковского работника

27.11.2017

Чаще всего это люди в возрасте от 36 до 45 лет

Читать еще