23 августа, среда

НовостиРаботаДля тобольского «ЗапСибНефтехима» работников ищут по всей стране

13 Апреля 2017 17:51

Подбор кандидатов для работы на «ЗапСибНефтехиме» осуществляется в десяти городах России, где расположены предприятия СИБУРа. Наиболее востребованные профессии – аппаратчики различного профиля, машинисты компрессорных установок и насосов, слесари КИПиА, электромонтеры и другие.

Всего для запуска и эксплуатации предприятия требуется более 1,7 тыс. высококвалифицированных сотрудников основных производств и сервисных служб.

В частности, на недавней ярмарке вакансий в Тольятти предлагались должности слесаря КИПиА и электромонтеров. «Для молодых специалистов участие в одном из крупных нефтехимических проектов - отличная возможность вырасти профессионально, поработать на современном оборудовании и перенять лучшие мировые практики в производстве, - говорит директор по управлению персоналом «СИБУР Тольятти» Наталия Лазарева. - Опыт запуска проектов такого уровня может стать серьезным шагом в карьере, и уже сегодня именно ради этого в Тобольск переезжают специалисты со всего мира».

Подготовка персонала на «ЗапСибНефтехим» ведется в рамках корпоративной программы «Дублер». Среди обязательных требований к соискателям – опыт работы от двух лет на промышленных предприятиях по специальности, техническая грамотность, знание оборудования и технологического процесса. Также оценивается исполнительность и ответственность, умение кандидата сотрудничать и работать в команде, соблюдать и поддерживать культуру безопасной работы, ориентация на результат.

Для обустройства на новом месте иногородним обещают выплатить единовременное пособие в размере 100 тыс. рублей, предоставить служебное жилье, а детей устроить в детсады и школы.

Первые участники программы «Дублер» поедут в Тобольск уже в конце 2017 года, сообщает «КП. Самара».

Loading...
Работа

23.08.2017

Уровень регистрируемой безработицы в городе составляет 0,38 процента.

21.08.2017

До конца года планируется трудоустроить еще около шестидесяти человек.

10.08.2017

Наиболее востребованы инженеры различных направленностей и архитекторы.

Читать еще