20 октября, пятница

НовостиРаботаВ Тобольске нашли высокооплачиваемую вакансию

4 Мая 2017 14:28

Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter составила рейтинг самых привлекательных и высокооплачиваемых вакансий, размещенных на hh.ru в Тюменской области за апрель.

В Топ-5 наиболее востребованных сфер у работодателей Тюменской области вошли: «Продажи» (35% от общего рынка вакансий), «Строительство» (14%), «Производство» (10%), «Банки, инвестиции и лизинг» (9%) «Информационные технологии, интернет, телеком» (8%).

Самой «дорогой» вакансией апреля стала вакансия должность директора по розничному бизнесу в крупнейшем федеральном банке с вознаграждением от 160 000 рублей. При этом размер средней заработной платы в Тюменской области за апрель составил 41 000 рублей. Если же посмотреть на зарплаты, в два раза превышающие среднее вознаграждение в нашем регионе, то больше всего вакансий с вознаграждением от 80 000 рублей в апреле наблюдались в сферах: «Продажи», «Строительство», «IT, телеком», «Производство», «Банки, инвестиции и лизинг». По сравнению с прошлым годом количество вакансий в апреле увеличилось на 9%, а конкурс на одно предложение составил 8 соискателей на место.

Что касается Тобольска, то в апреле инженерно-строительная компания «НГСК» приглашала на работу главного сварщика. Специалисту готовы платить 90 тысяч рублей. От претендента требуется опыт работы от 3-х лет в должности главного сварщика предприятия или технолога по сварке, опыт контроля сборки и сварки технологических трубопроводов, а также опыт работы в строительном контроле от 3-х лет.

Надо отметить, что при сопоставлении учитывались только те вакансии, где указан размер заработка. Так что вполне может быть, что, например, устроившись на место начальника участка (монтаж резервуаров) в филиал АК Ямата Индюстрийел (вакансия появилась в конце апреля) можно заработать еще больше.

Фото - http://gde.ru

Loading...
Работа

20.10.2017

Выручку считали без калькулятора

18.10.2017

На сотрудников предприятий напала сонливость

15.10.2017

Исследование провело кадровое агентство в Тюменской области

Читать еще