23 мая, вторник

НовостиРаботаСемь отрядов мэра будут приводить Тобольск в порядок

5 Мая 2017 6:48

Где студенты могут заработать летом? - этот вопрос стал повесткой заседания Совета студенческой молодёжи, которое прошло в конференц-зале городского Центра реализации молодёжных и профилактических программ 3 мая.

На встрече присутствовали представители пединститута, многопрофильного техникума, медколледжа. Начальник отдела профориентации и трудоустройства МАУ «ЦРМПП» Ирина Данилова и командир местного штаба студенческих отрядов в Тобольске Юрий Алескеров ознакомили собравшихся с работой отрядов мэра и строительных отрядов соответственно.

Как отметила Ирина Данилова, этим летом в Тобольске организуют семь отрядов мэра, студенты могут поработать в них бригадирами. Ребята будут заниматься благоустройством и озеленением города, отряд "Антиграфити" начнет отмывать с городских стен и домов надписи и рисунки вандального характера. Юрий Алескеров в свою очередь предложил всем желающим летом поработать в строительных отрядах, базироваться которые будут не только в Тобольске, но и в Крыму и городах юга России.

В заключение встречи куратор совета студенческой молодёжи Павел Антонов ознакомил участников с разработанной эмблемой Совета, после чего было принято решение её утвердить. Следующее заседание состоится 7 июня, сообщает комитет по делам молодежи.

Фото - http://www.kdmtob.ru

Loading...
Работа

19.05.2017

Однако больше всего ребята  интересовались отрядами мэра.

17.05.2017

С ребятами пообщаются потенциальные работодатели.

14.05.2017

Претендентам предстоит работа с посетителями и активное участие в корпоративной жизни учреждения.

Читать еще