23 октября, понедельник

НовостиРаботаНа работу в Крым и дальние страны приглашают жителей Урала

26 Сентября 2017 14:38

Кадровые агентства размещают вакансии из Крыма и зарубежья в Уральском федеральном округе. Так,  HeadHunter нашел ТОП-5 вакансий в нашем регионе с переездом в более теплые места.

Например, в Тюмени для парк-отеля Алушты ищут врача-терапевта с претензиями на зарплату от 40 тыс. рублей, обещают проживание на территории отеля, трёхразовое питание и бесплатное посещение концертов, гостевого пляжа и тренажёрного зала. 

В Екатеринбурге открыта вакансия в Китае для знающих английский язык, но без опыта работы и знания китайского языка. Там нужен учитель на зарплату 2 000$ в месяц. Работодатель предоставляет бесплатно жилье, еду, страховку и билеты обратно домой. 

Также в столице Урала ищут фуллстек-программиста в Мюнхен. От него - опыт работы, высшее образование в области информатики и технический английский. От работодателя - 3300$ в месяц. Кроме того, в организации обещают помочь при переезде, гибкий график и пиво в холодильнике.

Специалиста в области информатики и со стажем работы от одного года ждут в финансовом центре Объединённых Арабских Эмиратов - Дубае. Консалтинговая компания будет выплачивать своему сотруднику 2000$.

В Ялту требуется шеф-кондитер. Сотрудник обязан разрабатывать новые десерты и проводить сладкие мастер-классы для гостей отеля за зарплату от 56 000 рублей и бесплатное проживание у моря.

Фото - из открытых интернет-источников 

Loading...
Работа

23.10.2017

Работодатели выставляют вакансии

20.10.2017

Выручку считали без калькулятора

18.10.2017

На сотрудников предприятий напала сонливость

Читать еще