22 ноября, среда

НовостиРаботаТобольская полиция приглашает на службу

7 Ноября 2017 8:32

В тобольской полиции на данный момент не закрыты 54 вакансии. Об этом со ссылкой на начальника отдела по работе с личным составом Евгения Серёдкина сообщает администрация города.

«Наибольший некомплект в службах ППСП - 10 человек, участковых уполномоченных 6, уголовный розыск 5 и в отделении следствия 8 вакансий. На рассмотрении в МО МВД России «Тобольский» на сегодняшний день находится 27 заявлений: 3 в отделение уголовного розыска, 2 в отделение участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних, 3 в ДПС, 1 в ГИБДД, 6 в ППСП, 2 в конвой, 4 в ИВС, 3 в дежурную часть, 2 в следственный отдел, 1 в отдел делопроизводства и режима», - пояснил Евгений Серёдкин.

За 10 месяцев в городской отдел полиции принято 54 сотрудника, а убыло 65 человек.

Правоохранители надеются на выпускников юридических вузов МВД. «Это хорошее в наше время подспорье, так как обучение бесплатное, обмундирование тоже, плюс проживание в общежитии и сто процентное трудоустройство. Ближайшие вузы у нас сейчас Уральский юридический институт МВД, Омская академия МВД России, Московский университет МВД, специализированный юридический институт Воронежский. Есть еще в Казани, но в прошлом году оттуда не было разнарядки. В прошлом году у нас 30 человек обратились, 12 поступили», - проинформировал Середкин.

Фото: УМВД ТО

Loading...
Работа

19.11.2017

Мужчины запрашивают больше, чем предлагают работодатели

18.11.2017

Молодые дамы ждут высоких зарплат

15.11.2017

Профориентационное мероприятие организовали правоохранители

Читать еще