21 сентября, пятница

НовостиРаботаНа тобольской ярмарке вакансий 35 граждан нашли работу

5 Мая 2018 15:45

В соответствии с Планом мероприятий по работе с работодателями по замещению иностранной рабочей силы российскими гражданами в Центре занятости населения Тобольска и Тобольского района прошла ярмарка вакантных рабочих мест, на которой присутствовали представители десяти организаций, планирующих привлечение иностранной рабочей силы.

На ярмарке было представлено более 30 профессий строительной отрасли, по которым заявлено 90 вакантных рабочих мест. В списке требующихся - главный инженер проекта, специалист по охране труда и технике безопасности, инженер по охране окружающей среды, переводчик (китайского, английского языков), инженер КИПиА, инженер по проектно-сметной работе (со знанием английского языка), инженер ПТО, инженер контроля качества (технический надзор), специалист (с высшим строительным образованием), монтажник технологических трубопроводов, электрогазосварщик (с удостоверением НАКС, по категориям ОХВНП, сварка аргоном), специалист миграционного учета, инженер по организации управления производством, инженер по сварке, уборщик производственных и служебных помещений.

Как сообщили в ЦЗН, ярмарку посетили 79 граждан из числа безработных и ищущих работу. 35 из них предварительно договорились о трудоустройстве.

Фото из открытых интернет-источников

Loading...
Работа

08.09.2018

Желающие могут научиться находить работу на специализированном интернет-портале

13.08.2018

Зарплата - от 30 тысяч рублей

Читать еще