27 июня, вторник

НовостиНедвижимостьАН «СОВА» предлагает клиентам различные виды страхования недвижимости

9 Февраля 2017 7:30

У россиян менталитет таков, что пока ничего не произошло — страховать ничего не нужно. Тоболяки в этом вопросе не исключение. 

Страховой процент имеет большой суммарный разброс. Только подумайте, страховые агентства довольно часто анализируют все риски, виды страхований, стабильность рынка и многое другое и именно от этого зависит конечная сумма выплаты. Остается только гадать, о какую копеечку вам это обойдется. 

С агентством недвижимости «СОВА» вы имеете отличную возможность застраховать недвижимость не только от нерадивых соседей, но и от нежелательных взломов, краж и стихийных бедствий. Ну а в случае, если вы совершенно случайно, например, затопили соседей,— страховая компания возьмет расходы за происшествие на себя.

Если вы уже приобрели квартиру вместе с нами или готовитесь это сделать, выбрать подходящий вид страхования для конкретного случая или сразу нескольких, вы можете не выходя из нашего офиса. В режиме одного окна наши специалисты помогут вам не только подобрать квартиру и завершить сделку, но и проконсультировать и оформить страхование недвижимости по вашим запросам.

Все подробности можно узнать по телефону (3456) 343-777 


Теги: АН Сова,страхование
Loading...
Недвижимость

23.06.2017

Специалист по субсидиям агентства недвижимости «СОВА» Баязитова Лилия сформулировала основные положения, о которых важно помнить при оформлении сделок с использованием материнского семейного капитала.

29.05.2017

Теперь оформить все документы по сделке можно прямо в офисе.

27.05.2017

"Мы только сваи забьем, что дальше не знаем» - сообщили на месте рабочие корреспонденту "Тобольск.ру".

Читать еще