21 ноября, вторник

НовостиНедвижимостьХочешь в "Большое путешествие" по тёплым странам? ПРИХОДИ РАБОТАТЬ В "СОВУ"!

14 Октября 2017 11:50

Ежедневно работая, что каждый из нас, сотрудников "СОВЫ", вкладывает в смысл ставшего для нас родным имя? 

С – СЕМЬЯ. В компании каждый готов протянуть коллеге руку помощи, помочь советом. Вместе сдают кровь, занимаются благотворительностью. Уникальная обстановка передается и клиентам – понятие «семейный риэлтор» в Тюмени возникло именно по отношению к специалистам агентства недвижимости «СОВА». 

О – ОРГАНИЗАЦИЯ. Кроме материального вознаграждения, лучших сотрудников ждёт профессиональный рост: специалист по недвижимости – менеджер группы – руководитель офиса. Все риэлторы проходят обучение по европейской системе, в том числе – за рубежом. Профессионализм подтверждают награды. Во Всероссийском бизнес-рейтинге агентство занимает первое место в УРФО среди более 600 000 предприятий России, предоставляющих услуги по недвижимости.  

В – ВДОХНОВЕНИЕ. Директор Оксана Белевцова убеждена, что успех компании зависит от вдохновения, влюбленности в дело жизни. А теперь представьте, что душу в любимое дело вложили более 700 человек!  

А – АТМОСФЕРА. «Сотрудник способен эффективно действовать только в положительной эмоциональной атмосфере», – считает руководитель Оксана Белевцова. В «СОВЕ» любят работать и отдыхать, участвуют вместе в соревнованиях, велопробегах, экстремальных состязаниях. Лучшим агентам дарят современные гаджеты и путевки в совместное «Большое путешествие». Египет, Таиланд, Вьетнам – далеко не полный список стран, где отдыхали сотрудники.  

По итогам каждого года лучшие «СОВЯТА» отправляются в совместную поездку в тёплые страны - "Большое путешествие"! 

Присоединяйтесь, к нашему дружному коллективу и становитесь частью команды.










Loading...
Недвижимость

20.11.2017

Звоните (3456) 343-777, называйте кодовое слово: "АКЦИЯ".

13.11.2017

С агентством недвижимости "СОВА" - ВСЁ РЕАЛЬНО! Консультация бесплатно (3456) 343-777.

12.11.2017

Возможности россиян растут, утверждают исследователи

Читать еще