23 июля, понедельник

НовостиНедвижимостьПочему стоит купить загородный дом?

22 Января 2018 15:38

Хотите жить в сказочном месте? Загородный дом в Тобольске — ваш идеальный выбор! 
 
Рассмотрим основные преимущества загородного дома. 

Дома расположены в экологически чистых районах. В Тобольске, в любое время года, прекрасная природа и свежий воздух. Лес, завораживающий своей сказочной красотой.  

Отсутствие соседей по лестничной площадке. Вы единоличный собственник своего мира, в доме чистота и порядок. Можно делать ремонт или праздновать всю ночь.  

Площадь дома обычно больше, чем площадь стандартной квартиры. При этом не нужно платить огромные счета управляющим компаниям, а газовое отопление экономит значительные суммы. 

В доме можно выложить камин, и холодными зимними вечерами всей семьёй любоваться на огонь — строить планы, делиться впечатлениями. 

Кухня — столовая в доме, значительно больше кухни в квартирах. Хорошей хозяйке это только на руку. Можно дополнить интерьер различными нишами для хранения, современной бытовой техникой, декоративными растениями.  

Как правило, в загородном доме уже предусмотрен гараж или гаражи для автомобилей.  

Наличие бани — это дополнительное преимущество. Русская баня позволит вам на долгие годы сохранить молодость и бодрость духа. 

Отдельным преимуществом является наличие приусадебной территории. Теперь это не просто огород с посадками, а возможность сделать свой дом по максимуму комфортным. Здесь можно организовать и мангал с навесом для встреч с друзьями. 

Детский городок или турники для спортивных игр. Разбить дизайнерские клумбы с фонтанами или поставить бассейн. 

В загородном доме вы можете построить идеальный мир, который станет вашим семейным гнездышком для многих поколений. Начните уже сейчас и здесь выбирать подходящий вариант загородного дома. 

Специалисты агентства недвижимости «СОВА» с удовольствием проконсультируют о возможностях приобретения загородного дома по телефону (3456) 343-777.

Loading...
Недвижимость

09.07.2018

Изучите ваш старый кредитный договор

06.07.2018

Правила и законодательные нормы

Читать еще