25 апреля, вторник

НовостиДеньгиНалоговики предлагают жителям Тобольска встретить Новый год без долгов

28 Декабря 2016 14:08

«Новый год без долгов – хорошая примета», - отмечают сотрудники тобольской налоговой инспекции. В этом году уплатить налоги на имущество, землю и транспорт следовало не позднее 1 декабря. 

Со 2 декабря уже за каждый день просрочки на образовавшуюся сумму задолженности налогоплательщику начисляется пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ. В связи с этим гражданам, кто пока не исполнил свою обязанность и не уплатил налог, необходимо погасить имеющуюся задолженность любым из перечисленных ниже способов.

1. Через интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». 

Тем, кто зарегистрирован в «Личном кабинете», узнать и уплатить задолженность можно в самом онлайн-сервисе, во вкладке «Переплата/Задолженность». Далее - кнопка «Оплатить задолженности» в режиме онлайн через один из банков-партнеров, заключивших соглашение с налоговой службой, либо сформировать и распечатать квитанцию. 

2. В платежных терминалах или онлайн-банках. Сделать это можно в платежных терминалах или онлайн-банках поиск по ИНН. 

3. При помощи интернет-сервиса «Заплати налоги». 

Если известна сумма налоговой задолженности, можно сформировать квитанцию и осуществить оплату в режиме онлайн через один из банков-партнеров, заключивших соглашение с налоговой службой. 

4. Через сайт «Госуслуги». 

Восстановить пароль доступа к «Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц» - легко. Достаточно зайти в личный кабинет (на сайте nalog.ru) во вкладку профиль: подтвердить свой email, номер сотового телефона и задать контрольное слово.

В случае утери пароля с помощью функции «Забыли пароль?» вы сможете восстановить свой утраченный пароль, введя ИНН, адрес электронной почты и контрольное слово.

Loading...
Деньги

18.01.2017

В программе заложен логический контроль, исключающий ошибки при распечатывании отчетности.

12.01.2017

Почта России будет производить выплату с 13 по 28 января.

Читать еще