26 сентября, вторник

НовостиДеньгиВ Тобольске начались выплаты вкладчикам банка «Югра»

21 Июля 2017 7:02 / Вадим Калина

20 июля тоболяки, державшие вклады в банке «Югра», по которому ЦБ ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов, начали получать страховые деньги. 

Выплачивать деньги вкладчикам в Тобольске будет только один банк - ВТБ24, об этом Тобольск.ру сообщили в офисе ПАО банк «Югра», который работает в консультационном режиме.

В офисе ВТБ24 в утренние часы наблюдалась очередь около 10 человек. Некоторые вкладчики вели себя довольно нервно. Причем выходящие из банка люди говорили, что денег им не дали. 

«Я не знаю кто сегодня сумел деньги получить, кто-то наверное получил, меня записали на получение на конец июля» - рассказала вкладчица «Югры».

Во второй половине дня очереди практически не стало, нервозности не наблюдалось. Днем, пришедших записывали уже на первую половину августа. 

По оценке одного из тобольских банкиров быстро ситуация с «Югрой» в старинной сибирской столице не разрешится. Тобольский офис банка работал хорошо, много вкладчиков, деньги в Югре держали и многие предприниматели. 

Теги: Банк Югра
Loading...
Деньги

20.09.2017

Но средняя зарплата по городу с учетом бюджета и малого бизнеса оценивается в 27 тысяч рублей.

18.08.2017

Не позднее одного месяца до 1 декабря 2017 года жители региона получат уведомления заказным письмом по почте или в электронном виде.

24.07.2017

Для ускорения выплат в Тобольске банк продлил время работы офисов на 2 часа и временно увеличил вдвое штат сотрудников.

Читать еще