6 декабря, понедельник


















 
Афиша"Все о любви" на сцене ДК "Синтез"

15 Января 2014 22:16

2 февраля в ДК "Синтез" состоится гала-концерт теноров Антона Иванова, Георга Эннариса, Алехандро Олмедо. Певцы выступят с новым уникальным проектом "Все о любви". Начало концертной программы в 16 часов.  

Антон Иванов представляет Московский академический Музыкальный театр им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко. Голос солиста запоминается широкой палитрой и мягким звучанием. Певец исполняет самые сложные вокальные произведения. Выступления Антона Иванова неизменно характеризуют великолепный артистизм и мастерское проникновение в исполняемое произведение.

Георг Эннарис был солистом Государственного академического Большого театра, потом пел сразу в двух оперных театрах Японии, гастролировал в Южной Африке и Южной Америке, был приглашен ко дворам испанских и английских королей и зван на королевский бал в Баден-Бадене, мероприятие только для коронованных особ. А родился будущий оперный исполнитель в Симферополе и звали его тогда Георгий Гайворонский.

Алехандро Олмедо, индеец по происхождению, поет ведущие партии в одном из самых знаменитых оперных театров мира "Метрополитен-опера" в Нью-Йорке. Это один из любимых исполнителей и друг великого Пласидо Доминго. Говорят, в молодости Алехандро и не помышлял о нынешнем амплуа, работал в ресторане, где в 1987 году его услышал Пласидо Доминго. Мэтр не только посоветовал Алехандро заняться оперным пением, но и дал ему на обучение певческому искусству 20 тыс. долларов. Алехандро Олмедо обаятелен и артистичен, а голос позволяет ему без чрезмерного напряжения брать вершины, с которых другой, вероятно, мог бы сорваться в пропасть.

При подготовке материалов использовались публикации сайта BezFormata.Ru