17 сентября, пятница


















 
ИнтервьюКирилл Закиров: "Я знаю толк в рыбалке"

13 Мая 2015 16:00

В рамках проекта "Возможность есть!" управляющий по малому и среднему бизнесу ООО "Тобольский" ОАО "ВУЗ-банк" Юлия Афанасьева берет интервью у интересных жителей города, которые делятся своими увлечениями.

Представляем Кирилла Закирова. Он является одним из победителей фотоконкурса на тему "Рыбаки и рыбалка в Тобольске", проводимом на портале "Тобольск.ру" (руководитель Ольга Аксенова). Кирилл действительно знает толк в рыбалке и очень увлеченно рассказывает о своем хобби.



Ольга Аксенова

12.10.2020

Юрий Конев – человек-легенда. Всем известен его вклад в становление Тюменской области как уникального сложно-построенного субъекта Федерации, в отстаивание тюменской самостоятельности на федеральном уровне, в развитие социальной и аграрной политики нашего региона. Юрий Михайлович – основатель мощной педагогической школы, выходцы которой учат школьников по всей России и далеко за ее пределами. Благодаря ему десяткам тысяч молодых людей 70-90-х годов двадцатого века удалось на пять лет своей жизни, наверное, самых главных лет, формирующих дальнейшее профессиональное становление, окунуться в уникальную атмосферу интеллектуального поиска, исследований, безграничного творчества и душевного тепла. Будучи ректором Тобольского государственного педагогического института им. Д.И. Менделеева, Юрий Михайлович создал уникальный вуз, где преподавали столичные профессора и учились талантливые, неравнодушные студенты. Во времена ректорства Конева была сформирована мощная образовательная и культурная среда, которая еще долго, уже без ректора Конева, продолжала  выпускать ярких молодых профессионалов. Специалистов коневской школы.        

26.02.2020

Интервью, посвященное итогам прошедшего года, с председателем Тобольского городского суда Галиной Жировой.

25.10.2019

С настоятелем  католического храма Тобольска отцом Дариушем Станьчиком мы решили поговорить на темы, о которых с духовными лицами говорить не принято – про заброшенные тобольские могилы, политику и деньги.

Читать еще