3 июля, воскресенье


















 
НовостиПроисшествияТоболяка отказались обслужить в магазине без маски, он открыл стрельбу

17 Августа 2020 16:30

Сегодня в одном из тобольских магазинов конфликт из-за отсутствия у покупателя маски обернулся стрельбой. Как передает Znak.com со ссылкой на очевидцев ЧП, парень в ходе конфликта в магазине произвел два выстрела из газового пистолета в человека, есть пострадавший. 

По словам очевидцев, молодой человек, зайдя в магазин без маски, требовал обслужить его, на что получил отказ и предложение купить маску на кассе, надеть, и тогда его смогут обслужить. На это покупатель потребовал письменное подтверждение от продавцов о том, что купленная у них маска не нанесет вреда его здоровью. Завязалась перепалка, к молодому человеку подошел мужчина и попросил успокоиться. После этого парень достал пистолет и выстрелил пару раз в упор в лицо мужчине перцем.  

В тобольском отделе МВД сообщили, что на место происшествия выехали сотрудники полиции. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится проверка, по результатам которой будет принято окончательное процессуальное решение.

фото: m.sputnik.ossetia.ru

Происшествия

11.07.2021

Следователи выясняют обстоятельства трагедии.

10.07.2021

В случае обнаружения природного пожара, необходимо немедленно сообщить по телефону 8-800-100-94-00 или по короткому номеру 112.

09.07.2021

Трагедия произошла ниже дамбы скотомогильника под яром.

Читать еще