11 июля, суббота


















 
НовостиКриминалТоболяк получил арматурой по голове от нового знакомого

17 Сентября 2019 17:46

В дежурную часть тобольской полиции от представителя городской больницы поступило сообщение о том, что к ним в приемное отделение обратился мужчина 1980 года рождения с телесными повреждениями. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области

Полицейские установили, что пострадавший распивал спиртное в увеселительном заведении с малознакомым мужчиной. Уже под утро между тоболяками завязался спор, переросший в словесную перепалку. В результате злоумышленник нанес потерпевшему два удара арматурой по голове. Пострадавший успел убежать, а фигурант скрылся с места происшествия. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали 38-летнего подозреваемого и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчина свою вину признал, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Криминал

10.07.2020

Причиненная им сумма ущерба составила менее 10 тысяч рублей.

09.07.2020

Судить его будут по трем статьям Уголовного кодекса.

Читать еще