26 мая, вторник


















 
НовостиКриминалТобольский воришка украл лампу вместо телевизора

22 Мая 2020 7:41

Тобольские полицейские задержали подозреваемого в краже профессиональной лампы для визажистов. С заявлением о хищении прибора обратилась 37-летняя женщина. 

Она пояснила, что переезжала в другой офис, а пока вещи грузили в "Газель", лампа пропала. Женщина оценила ущерб в 14 тысяч 500 рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области

Сотрудники уголовного розыска в этот же день установили личность злоумышленника. 34-летний подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции. Оперативникам он пояснил, что польстился на чужое имущество, поскольку рядом никого не было. Кроме того, унося вещь в чехле, он думал, что внутри телевизор. Похищенное фигурант хотел продать. 

Задержанный свою вину признал, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Лампа изъята сотрудниками полиции и будет возвращена законной владелице. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 

Фото: bryansktoday.ru

Криминал

26.05.2020

Женщина доставлена в больницу.

26.05.2020

Сумма ущерба составила 36 тысяч 576 рублей.

22.05.2020

Отбывая условное наказание, он дважды был пойман за рулем пьяным.

Читать еще