27 января, четверг


















 
НовостиКриминалСобутыльники тоболяка перевели себе с его карты по 30 тысяч каждый

13 Октября 2020 7:31

В тобольскую полицию с заявлением о хищении с банковского счета 60 тысяч рублей обратился мужчина 1977 года рождения. В ходе выяснения всех обстоятельств обнаружилось, что тоболяк распивал спиртное в компании знакомых и неоднократно покупал новую порцию алкоголя, расплачиваясь банковской картой. 

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, деньги потерпевшего были переведены на два разных счета. Установить их владельцев не составило труда. Ими оказались 33-летний мужчина и 31-летняя женщина - собутыльники потерпевшего. Они свою вину признали, рассказав, что воспользовались телефоном, который лежал без присмотра. С помощью мобильного банка злоумышленники перевели по 30 тысяч рублей на свои счета. Деньги они потратили на личные нужды. 

В настоящее время в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следователем возбуждено уголовное дело по стстаье «Кража, совершенная с банковского счета». Санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. 

Фото: blogru.coinkeeper.me

Криминал

02.07.2021

Их задержали по горячим следам.

28.12.2020

Полицейские разыскивают злоумышленницу.

Читать еще