6 декабря, понедельник


















 
НовостиОбществоДиверсанты напали на палаточный лагерь "Тобольские ратники"

30 Июня 2015 14:00

В ночь на 29 июня "диверсионная группа" совершила нападение на палаточный лагерь "Тобольские ратники". Кадетов подняли взрывы, дым, вой сирены.

По команде "В ружье!" все как один встали на защиту лагеря. Группа захвата задержала "диверсантов", в роли которых выступили Хасан и Хусаин Арангуловы. Также были найдены и обезврежены "взрывные устройства". Задача была выполнена.

-3nLGHrJu1s.jpg

9_-_Ib8HBY8.jpg

Тренировочную операцию подготовили братья Арангуловы и начальник профильной смены оборонно-спортивного палаточного лагеря "Тобольские ратники" Евгений Андриянов.

XFNSIo3nT6w.jpg

"Благодарим командование палаточного лагеря "Тобольские ратники" за воспитание и обучение кадетских групп", - отметили "диверсанты".

Напомним, В ОСПЛ "Тобольские ратники" на первой профильной смене находятся 120 кадетов первого года обучения, входящих в состав 15 специализированных групп добровольной подготовки к военной службе.

"Наш лагерь - это мини-армейский городок. Ребята приезжают сюда демонстрировать те знания, умения и навыки, которые получили за год обучения в СПГ ДПВС. Здесь кадеты сдают нормативы по физической, тактической и огневой подготовке", - отметил Евгений Андриянов.

Фото: Хасан и Хусаин Арангуловы

Общество

12.07.2021

На продавцов составлены протоколы об административном правонарушении.

10.07.2021

После ремонта она разгрузит транспортный поток на перекрестке с проспектом Дзираева.

10.07.2021

Они трудятся на социально значимых объектах.

Читать еще